DEDICAÇÃO

Pulei da cama, hoje, muito cedo,

Aliás, é assim que faço todo dia,

Já não é pra ninguém, algum segredo,

Ver-me fazer ao astro companhia.

O vento, vez em quando, sopra ledo,

Há nuvens pelo ar, de cortesia,

A passarada voa sem ter medo,

E eu me vejo fazendo poesia.

Não me cabe ficar indiferente,

Ver o belo sem par, o sol nascente,

Sem dar graças por toda criação.

Sem, pelo menos, dedicar um verso,

Agradecendo a Deus esse Universo,

Feito que foi com tanta perfeição.

Salvador, 27/01/2020, 06:16

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/02/2020
Código do texto: T6857125
Classificação de conteúdo: seguro