DESPEDIDA

Arrebatado em dolorosa madrugada,

Árdua tirania em meu calvário.

Comparada a uma rosa desfolhada,

Ditada outra página em meu diário.

Soluçante por um amor destruído,

Amarrastes sedenta minha dor.

Delírio do sentimento sofrido,

A frieza da magoa que me causou.

Vestida do pensamento imaculado,

Ceifa louvado destino ao teu lado,

Uma breve loucura dispersa.

Pisastes sem pudor a minha promessa,

Estremeci a cada frase findada doçura,

Lacera-me hoje a sombra da tortura.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 03/02/2020
Código do texto: T6857464
Classificação de conteúdo: seguro