DOCE VINHO

Adocicado vinho tinto,

Taça de puro cristal.

Aroma fino que sinto,

Louvado sabor sem igual.

Embriago-me da alegria,

Leve como asas ao vento.

Ouço o tom da melodia,

Degustada todo momento.

Dormente a palavra exala,

Serenada dor se cala,

Perante mágoa sofrida.

Rubro em tua cor sagrada,

Tu és ao cacho à desejada,

Comparado sangue da vida.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 03/02/2020
Código do texto: T6857470
Classificação de conteúdo: seguro