GINARQUIA

GINARQUIA

Que venha o Matriarcado!... Feminália,

Terra das amazonas belicosas!

Que mais que empoderadas; poderosas:

A despeito da extrema represália...

Bradam: -- "Todo o poder à genitália!" --

Onde sexualidades vigorosas

Permitam existências entre rosas,

Deixando passos leves de sandália.

Mátria, em lugar de pátria, seja o lar

Não d'homens, sim d'humanos a sonhar

Uma vida de beleza e de prazeres.

Pois menos pode a força que o cuidado...

Seja eu, com liberdade, governado

P'lo coração imenso das mulheres.

Betim - 03 02 2020