Beleza Feminina

Tudo começa com a depilação

Que lhes arranca os pelos com a cera

Depois descarnam unhas: pé e mão

E a pinça lhes arranca a sobrancelha

Progressiva com química agressiva

E que espicha o cabelo em ferro quente

É breve o efeito da definitiva

E ainda acham a escova inteligente

Chegou agora a vez da maquiagem

Base, blush, batom nessa caveira

E corretivo para a camuflagem

Acessórios no fim dessa jornada:

Salto, brinco, colar, anel, pulseira

E a bolsa que não cabe quase nada