A correnteza

Que a vida flua naturalmente

como o rio que vai para o mar

e que nos leve em sua corrente

...e que não se perca nas dores

o prazer de uma risada

a alegria de uma caminhada

nem o doce sabor dos amores...

...e que cada dia traga uma novidade

uma nova frase, um novo pensamento

e que a tristeza vá com o vento

e nos deixe ter maturidade...

E quando for a hora de sair de cena

que possamos olhar pra trás

e ver o quanto valeu a pena...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 04/02/2020
Código do texto: T6857827
Classificação de conteúdo: seguro