SONETO DE ALMA

Serei assim, atenta até o fim

Hoje, amanhã e sempre.

Enquanto tiver você pra mim

Eu te amarei devotamente.

Serás meu primeiro pensamento ao acordar

E o último com quem irei deitar.

Não importa quantos passaram

Importa aquele que vai ficar.

Serei assim, a guardiã desse amor .

Um amor que tantos querem, um amor que é só nosso

Um amor antigo, um amor de alma, carnal e fatal.

Então ficaremos assim, juntos até o céu.

Mesmo que caiam tempestades

E o vento nos retire o véu.

Ká Butterfly

07.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 08/11/2005
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T68587