Tentativa

Tentei encontrar uma razão,

Para escrever perdidamente,

Na cabeça só vinha paixão,

Talvez seja sentindo da gente.

De pensar em não te senti da pavor,

Não poder te tocar eu perco a vida,

Então não me deixa sem ele nosso senhor,

Pois nunca me senti tão querida.

Te desejo tanto que me sinto louca,

Um desejo de corpo e alma,

Desejo infinito pela sua boca.

Só me vejo agora no seu mundo,

Enquanto mas tempo passa,

Estou nesse sono profundo.

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 05/02/2020
Código do texto: T6858864
Classificação de conteúdo: seguro