Aos poetas desse Recanto

Carinho eu dôo; a todos o meu laço.

Espaço aberto e interação cabal,

Quintal de poesia em livre traço,

Regaço em versos; díspar digital.

Canal de agrado e também um livraço.

Entrelaço em leituras, recital.

Virtual, da realidade eu faço,

Passo a passo a visita: eu cordial.

Ideal: meu ‘xêro minero’ e abraço,

Compasso coração, juntos, real;

Pessoal e mente em desembaraço.

Poetaço: "menino poeta": uau!

Igual à “menina poeta", engraço!

Picasso em letras; arte divinal.

#ordonismo

Uberlândia MG

Imensamente feliz com tanto carinho, leituras e comentários

Agradeço de alma e coração! “Tumtum”

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/02/2020
Código do texto: T6859100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.