TEMPO DE VIDA

Tempo da gestação,

Tempo do nascimento.

Tempo da alimentação,

Tempo do sentimento.

Tempo de criança,

Tempo de menino.

Tempo da esperança,

Tempo do ensino.

Tempo de crescer,

Tempo de amadurecer,

Tempo da religião.

Tempo da união,

Tempo de envelhecer,

Tempo de falecer.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 05/02/2020
Código do texto: T6859208
Classificação de conteúdo: seguro