Vitória

Vá e vença esse mundo

desperte desta letargia

encare de frente cada dia

acorde deste sono profundo

Muitos irão apontar seus erros

zombar do seu sonhar

a maioria vai querer te humilhar

aplaudir suas horas de desespero

Vão falar pra você desistir

e poucos vão estender a mão

quando de joelhos você cair

Mas a vitória só vem pra quem persiste

para aquele que encara a decepção

pra quem se joga e nunca desiste...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 06/02/2020
Código do texto: T6859398
Classificação de conteúdo: seguro