P(R)O(F)ETA

Jesus com propriedade, diz então sobre isto:

O Poeta (Profeta), tem assim, já mais, valor,

Em terra estranha, aonde, já é, o forasteiro!

Pois quem é o pai, o irmão, a mãe e família?

Senão os que fazem, só a vontade de Deus?

E os inimigos, do homem, já a se contrapor?

Serão já os parentes próximos em desamor!

E a perda, Oh! Da unidade (e/ou da homilia)

Da Comunhão, dos Santos! E amor primeiro!

E a vi(n)da, das ovelhas, já de outro aprisco!

Assim tudo, fatalmente, Oh! Já está previsto!

Toda essa ansiedade! E com algum, estupor!

Com a proteção divina, assim sobre os Seus!

E a imprecação, com o juízo, tão alvissareiro!

x-x-x

MSCF – GV (Cidade Jardim) MG – January 30th, 2020.

07:43 h.

LIVRO = PLEBISCITOS (250 Sonetos) Página 257.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1