Mundo de Complexidades

Mundo de Complexidades

Percursos, caminhos ou labirintos

Riscos, perigos e contrariedades,

São as demasiadas desigualdades

Que assolam sem abrigos famintos…

São meus versos sóbrios e sucintos

Que rodeiam as muitas crueldades,

Num duro mundo de complexidades

Que se espera serem de vez extintos!

Que ao mundo dê Deus mais segurança

Melhor o torne com Sua mudança

Eis os meus versos despretensiosos,

Que expressam a maior esperança

Na fé depositam muita confiança

E por dias melhores ficam ansiosos…

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 06/02/2020
Código do texto: T6859652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.