História sem fim

Quando mamãe me leva para a cama
Na hora de dormir, bem de noitinha,
Sempre lhe peço – conte uma historinha
Daquelas que tem príncipe, tem dama;
 
E ela mesmo cansada me exclama:
- Conto sim meu amor, minha filhinha;
E com a sua voz meiga, baixinha,
Começa a ler o livro, a sua trama;
 
Mas logo o sono vem, e ela cansada,
Nem bem começa a ler, de fadigada,
No travesseiro a cabeça desaba;
 
E o livro das mãos dela vai caindo,
Minha mamãe acaba então dormindo
E a historinha... essa nunca acaba.
 


 

Allves
Enviado por Allves em 07/02/2020
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T6860750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.