MELHORES GEMIDOS

O que a gente faz quanto o desejo grita

Fazendo latejar tudo aqui dentro

Em meio a vontade enorme de sentir

O calor do seu corpo na mesma procura

Ter sua boca tirando os melhores gemidos

É que o proibido vem em forma de insônia

Fico vagando pelo quarto no vazio da cama

E você tem tirado meu sono nas madrugadas

Isso mexe tanto com meu interior

Que as imaginações que tenho criado

Se tornam perfeitamente um refúgio

Que encaixa querendo ou não comigo

Entre ter você na minha ilusória realidade

A quem dedico todas minhas poesias...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6860899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.