Presente de Deus I

"Graças ao Grande amor

do Senhor é que não somos

consumidos, pois suas

misericórdias são inesgotáveis.

Renovam-se cada manhã; Grande

é tua fidelidade."

Lamentações 3:22-23

Deus nos concede presentes,

Dentre tantos, um é especial,

Traz alegria e renovo espiritual,

Alcança inclusive os descrentes.

As maravilhas vindas do Criador,

São grandes! Tantas superaçoes,

Alimento diário para os corações,

É nossa força em tempos de dor.

Ele, ao "embrulhar" o amanhecer,

Arquiteta nosso doce caminhar,

Quem crê, a fé sustenta o sonhar.

Com amor o Senhor faz acontecer,

Sentimos o perfume da harmonia,

Entre os presentes, está o novo dia.

**** Interação da ilustre e amiga poetisa Raquel Ordones ****

O amor é bem assim.

A nós ele pertence.

Não precisa de suspense.

Tem um cheiro de jasmim,

É uma coisa sem fim.

E se sentiu, não sai jamais.

É a beleza de dentro sem ais.

Ele é puro e é essencial.

Sem cobrança, incondicional.

Se com a gente ou em outro cais

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 08/02/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6860922
Classificação de conteúdo: seguro