A caminhada

...e foi num piscar

desde que começou

o tempo passou

e veio me visitar...

...ficou a saudade

brincando na vizinhança

bons tempos de criança

e agora essa certa idade...

... talvez algum arrependimento

alguma amizade

um ou outro sentimento...

...uma página virada

no soprar do vento

ou o começo da caminhada...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 08/02/2020
Código do texto: T6861013
Classificação de conteúdo: seguro