Ah WAGNER E NIETZSCHE...SAUDADES.

Ouvindo Tristão agorinha...senti na pele a saudade.

A saudade de um tempo germanicamente perfeito

Mas, nós sabemos que nada é perfeito!

Só as opiniões mais sensatas de Nietzsche podem ser...

E o efeito desta recomendação nos causa frescor.

O divino frescor do outrora bem mais nítido, e mais cintilante

Viver sem estas alegorias reais e não ter caminhado

Lado a lado com ambos: faz-me triste

Bem, Ecce Homo traz a paz e a discórdia

A serenidade e a guerra, talvez Veneza nos acalente

A alma brasileira, no meio do charco da volúpia vivido

Humano, demasiado humano eu também sou

Apenas não dispenso a humildade... que como a minha frase

No site o pensador diz ...é o segredo dos fortes!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/02/2020
Código do texto: T6861443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.