ROSA. . .



Rosa sempre magestosa entre todas!
cheia de espinhos entre galhos e folhas
Inspira vida e esperança perfume no ar
Desabrochando a cada dia,

Beleza infinita em todas as côres!
Altivas mostram seu encanto,
Reverenciada entre eternos apaixonados,
Luz refletida em orvalho entre brilho da lua!

Amada admirada entre corações enamorados!
Tem o perfume da vida o terno toque beleza única
Flor rainha, rosa entre demais espécime.

Em seu néctar cheia de encantos
Fonte da vida e esperança,
Vermelhas emanam paixões intensas!