Amar, amar

Irei me apaixonar mais outra vez,

Pois não há como viver sem amor:

É como se o céu não tivesse cor,

Ou se a música sentisse acidez.

E como já amei! Mas tudo acaba!

Num dia se tem o ritmo da vida,

Noutros, a alma nos foge, perdida.

(Às vezes queria não sentir nada!)

Porém quem não ama não tem história:

Quase como não ter noite ou luar,

Ou o hoje e o amanhã para caminhar.

Ah, quero é reviver na memória

O poder de rejuvenescer na cama

Quando se tem prazer com quem se ama...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.