PASSANDO A LIMPO

Procela na ganância do aflito,

Desfaz-se das vestes brancas.

Sonda os versos que dito.

Fuja das sombras que te espancas.

Reflita as frases de teu afeto,

Compreenda as emoções do merecer.

Indolente encare o que for correto,

Escreva entre linhas, e faça acontecer.

Teu saber, derrocado torna-se oculto,

Abandone os adornos em teu vulto,

Liberte as crianças que a ti arrancas.

Pousastes o alento de ousadas flores,

Sobre teu papel derramado em cores,

Desprendam-se de formas brandas.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 09/02/2020
Código do texto: T6862063
Classificação de conteúdo: seguro