FLORAIS

Minha alma em descaminho,

Fino buquê de rosa flor.

Pura a aura rubra cor,

Frágil caule de pouco espinho.

Ajoelhado a fria janela,

Bendita desfolhada será.

Despedaçada em minha mão ficará!

Derradeiras horas pintada tela.

Aurora pronuncia o claro dia,

Arfar murmurando a melancolia,

Semeado coração a ti afaga.

Bruma que me cega ao belo enflorar,

Enleado perfume fazei-me embuçar,

Outrora saudade de ti traga!

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 09/02/2020
Código do texto: T6862070
Classificação de conteúdo: seguro