Meu amor é um novo continente

Meu amor é um novo continente.

Mágico, deslumbrante de puro sentimento!

Brotando em meu coração docemente.

Como uma fonte de água inocente.

A lua prateada me acalanta contente.

Toda a saudade neste momento,

deságua no mar bravo e ardente.

A dor vai embora com o vento.

Tu és minha pátria amada.

Inundando minha vida de esperança.

A primavera dos sonhos esperada.

Procuro-te feliz e encantada!

Fecho os olhos como criança...

Sonhando com as luzes da alvorada.