SONETO - Do meu coração és cobertor - 25.01.2020 (PRL)
 
SONETO – Do meu coração és cobertor - 25.01.2020 (PRL)
 
Por que iria implorar a tua volta?
Se esse teu peito já não me deseja,
Quando a emoção é forte ela moureja,
E desenverga tudo sem escolta...
 
Seria bom pensares novamente,
Pois uma vez é pouco, e três... demais,
Não se pode agir como indiferente,
Afinal nunca tiveste rivais...
 
E como mulher, única e primeira,
Que sempre figurou na dianteira,
Por mérito e, quem sabe, em louco amor...
 
Então, que venhas depressa aos meus braços,
Meu coração já queima em seus cansaços,
Porque dele tu és o cobertor.
 
SilvaGusmão

Interação, a convite, da grande poetisa Ania, que abrilhanta, assim, a minha página:
  
Regresso...
     
Dias e noites, madrugadas sem fim
a tua face, teu coração afaguei,
te protegendo, de mim eu descuidei
por muito tempo, muitas luas, foi assim...
 
Renunciei a tudo, até desfiz de mim,
te acolhi e só pra ti me dediquei,
foste meu céu, meu mar... assim te amei,
louco querer num insano frenesim...
 
Fui teu cobertor e com meus braços
fui abrigo e consolo, nunca cansaço,
alegrando teus dias e o teu viver...
 
Então amor, retorne sobre teus passos,
reacenda esse teu querer tão escasso,
aqueça meu mundo, me faz renascer...
(ania)
 
Um restinho de domingo bem lindinho pra ti poeta,
 
abraços,
 
ania..

Muito grato cara amiga...ansilgus.

 
 
 
 

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/02/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6862432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.