No Final do Dia

No Final do Dia

Os versos mitigam a nostalgia

Recordam lembranças do passado,

E deixam o coração alagado

De tristeza e também de alegria…

Nas tardes ou noites de melancolia

Um ou outro sonho recordado,

Por na mente ter sido guardado

Aflora sempre no final do dia!

Lembranças libertadas ao entardecer

Adormecem com as estrelas a nascer

Este o meu mundo a ser volatilizado…

No horizonte se vai o sol esconder

Vão as estrelas no Cosmos romper

E sonhando vou com elas adormecer!

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 10/02/2020
Código do texto: T6862651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.