PAIXÃO DE UM ANJO

images?q=tbn:ANd9GcSebT5vANqOCLoKqtcMfX0rwG9TQ-DDzGsu5shI-TA51r1L16Q&s

Entre nuvens brancas me alojo
Só para de longe te namorar
Sou um apenas um moço anjo
Agora impedido de amar

Deus perdoe a minha jovem ousadia
Só que por ela muito me encantei
Suspiro prosa e versos de poesia
Preciso de reza, acho que me enfeiticei

Ela é tão nova, linda e pura
Nem sabe que eu a observo do céu
Quando é amor, ninguém segura

Tento de ti lentamente me afastar
Como esquecer uma paixão assim
Subirei ao Pai, me restando sonhar


*Imagem - Fonte - Google
*elo7.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6862841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.