A prisão

Quando nada mais faz sentido

e não se tem pra onde correr

quando só se quer esquecer

e ficar escondido...

Podemos fugir dos problemas,

ignorar as pessoas

esquecer das coisas boas

e criar nossos próprios dilemas...

Duvidamos do "existir"

presos em pensamentos

não conseguimos fugir

Pois não se deixa essa prisão

sem grades e feita de sentimentos,

segurança máxima, o coração...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 10/02/2020
Código do texto: T6862894
Classificação de conteúdo: seguro