ÍNFIMA TRISTEZA

A ínfima tristeza foi-se com a saudade
sonhamos juntos diante do débil poente
tua mão acaricia sutil, na imortalidade,
vereda sem fragmentos de pesar silente.

As palavras sonoras evoluem fulgentes...
na luz da essência e no sonho noturno,
avivando as ideias que uma vez clementes
levavam-me a buscar-te sem pensar soturno.

Há magia radiante nas mentes tocadas,
um extasiante desejo e ações desfolhadas,
num segundo fogoso de um amor crescente.

Profundas comoções triunfam ideias ousadas,
tu és sol em acorde com poesias semeadas,
amor que me guarda, em noite fria e plangente.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/02/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6863854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.