A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

Sinto sua falta meu amor

Das nossas confidências na madrugada

Das juras de amor trocadas

Por nós com imenso ardor

Meus pensamentos voam como um condor

Buscando-te pela vida,desesperada

Chorando sua ausência inexplicada

Rogo que voltes com o meu clamor

Não contenho mais meu pranto

Que rola em minha face sofrida

Pela falta que você me faz

Quero ver-te despertar meu canto

Venha curar minh'alma ferida

Com seu jeito terno e sagaz.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 12/02/2020
Código do texto: T6864168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.