POETAS DO SAMBA - CHATIN

MINHA VONTADE

(Chatin)

Quero viver como o passarinho

Cantar, voar sem direção

Quando eu quiser construir meu ninho

Hei de encontrar um coração

Por enquanto eu quero viver

Com toda a liberdade

Saltando aqui, pousando ali

Essa é a minha vontade

Não, eu não quero prisão

Para o meu coração

Eu não quero

Será bem triste o meu fim

Se eu não conseguir

Levar minha vida assim

Tu queres viver como um passarinho,

Na mais pura e completa liberdade,

Sem pensar na responsabilidade

Que existe no amor e no carinho.

Nem pensas cultivar uma amizade,

Longe de ti o ter agora um ninho

E tua ideia de felicidade

Consiste em, por enquanto, ser sozinho.

Olha, o tempo voa sem alarde

E não existe a flor sem o espinho

O que hoje consideras ser prisão

Talvez seja o que quer teu coração

E quando, enfim, quiseres ter teu ninho,

Queira o destino que não seja tarde.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6864976
Classificação de conteúdo: seguro