Tempos líquidos

O sociólogo já nos dizia

que a estabilidade se perderia.

A certeza, de fato, virou utopia.

Ninguém esperava que tal profecia se concretizaria.

Em uma sociedade líquida hoje estamos!

Em frente às incertezas nos encontramos!

Não sabemos mais para onde caminhamos!

Emprego? O amor para a vida toda? Não mais achamos.

As relações humanas estão cada dia mais frágeis.

É difícil encontrar empregos duráveis

e relacionamentos estáveis.

Parece que estamos em um beco se saída.

Não sabemos onde terminará essa corrida.

A fé e esperança é o que nos resta nessa lida.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 13/02/2020
Código do texto: T6865045
Classificação de conteúdo: seguro