Pela Arte Fica a Esperança

Pela Arte Fica a Esperança

Para os poemas delinear

Parecem-me faltar fundamentos,

Apesar de os meus bons intentos

Não acho forma de os esboçar…

Quero estes versos ornamentar

Com superiores argumentos,

Desesperantes estes momentos

Dado a fantasia estar a faltar…

Pelas musas agora ignorado

Está o talento desmoronado...

Ou será a falta de confiança?

Seja ou não o dom estagnado,

Algum talento paralisado

Pela arte fica a esperança…

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 13/02/2020
Código do texto: T6865057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.