Quisera amor XIX

" Quisera eu algum dia

para extinguir tão grande sofrimento

ainda que por um fugaz momento

o verdadeiro amor encontrar

e tal como brilhante flecha centrípeta

que esse lindo e sublime sentimento

pudesse me trazer da morte à vida

e meu escuro coração iluminar

para que essa tão grande pedra de incredulidade

que me acompanha desde a mais tenra idade

de uma vez por todas

de meu peito eu pudesse arrancar

Ah, quisera que assim, por um instante

meu coração explodisse de profunda alegria

tal como pólvora acesa em tonel

e que eu desejasse viver neste mundo, doravante

com o mesmo desejo profundo que minh´alma

anseia viver um dia no céu."

Desafio cumprido com as 3 palavras oferecidas pelo meu grande amigo, Wallace Amorin: centrípeta, pedra e tonel.

poetatardio e Wallace Amorin
Enviado por poetatardio em 13/02/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6865269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.