SEMPRE AMANTE

Quero sim, de tuas mãos terna delicadeza,

Que então, pegando as minhas tornas-te gigante!

Meu coração pulsando alegre e, com certeza

De que ele irá te Amar bem mais, a cada instante.

Tal como uma cigarra, que assim indefesa,

Protegida na flor continua cantante.

Quando ao meu peito afrontar alguma tristeza

Eu, certa de teu Amor, vou seguir adiante.

Nos gestos carregados de grande pureza

Encantar-me-ei mirando apenas teu semblante

De doce criatura... Um rei, em natureza.

Assim, hei de seguir contigo confiante.

Sentindo ser rainha ou talvez, tua princesa...

O que importa é que a gente seja sempre Amante!