Mulher Cassia

Mulher de baixa estatura,

E isso o que importa,

O importante é a cultura,

Mas a que se transporta.

Quem partilha suas emoções,

Assim com humildade,

Conquista nossos corações,

Merece toda nossa amizade.

Poesia é parente da pobreza,

Adora viver de intromissões,

E para ela a maior riqueza.

Não se mede pela vaidade,

Mas sim pelas emoções

Que cada um escreve com verdade.

Francis