POETAS DO SAMBA - ALVAIADE E DJALMA MAFRA

CONCURSO PRA ENFARTE

(Alvaiade e Djalma Mafra)

Saber sofrer

Para mim é uma arte

Mas aguentar você

É concurso para enfarte

Eu não, eu não, eu não

Quero morrer no meu dia

Não quero antecipação

A vida é muito bonita

Quando vivida sem perturbação

Sofrer para mim é arte

Morrer de enfarte, isto não.

É certo que sofrer é uma arte,

Mas tudo nesta vida tem limite

Muitas vezes, por mais que evite,

O sofrimento é grande e, destarte,

Difícil é haver quem o suporte

E tenha a necessária paciência

A ponto de aturar a insolência,

Sem ter a alegria que o conforte.

Acerca da questão, de minha parte,

Expresso meu pensar, sinceramente:

É caso extremamente complicado

A sina que te reservou o fado.

Viver assim, não há tatu que aguente,

De fato, é um concurso pra enfarte.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/02/2020
Código do texto: T6865752
Classificação de conteúdo: seguro