Faz!

Não pares! Inicia! Ativa a mente!

Sem hesitação e sem ter medo,

Pois, para o tempo, nunca é tarde ou cedo

E a vida é um laço que se faz presente.

Busca teus sonhos incessantemente

E sai, de vez, desse teu aconchego,

Da zona de conforto, do sossego

E vai mostrar o quanto és persistente.

Ferve, abusa, chacoalha, pula, mexa...

Mergulha, agora mesmo, de cabeça;

Nem ligues qualquer dor ou cicatriz!

Sem duvidar, sem ter acanhamentos,

Construirás os teus grandes momentos

E, certamente, serás mais feliz!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/02/2020
Código do texto: T6865860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.