AMOR MAIOR

No silencio e na dor...

Minh'alma se estabelece...

Guiado pelo amor,

Elevo a Deus uma prece.

Na paz encontro guarida,

Tenho fé no coração,

Jesus cura minhas feridas

E me conduz pelas mãos.

DEle não tiro o olhar,

Sei que Ele cuida de mim,

NEle posso confiar...

Vou vivendo a vida assim;

No abandono e na alegria...

No amor que me extasia.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 14/02/2020
Código do texto: T6866290
Classificação de conteúdo: seguro