DESENCANTO

Foi-se o tempo em que com empolgação

entrava,peito aberto,na avenida

a alma transbordando de emoção

no embalo da alegria desmedida

no peito,pulsando com alegria

como o surdo,na marcação de primeira

trazia um coração que batia

pela escola querida,a mangueira

hoje,por estar tudo mudado,

não existe mais respeito ao sagrado

saio e,simplesmemnte,fecho a porta

findou para mim toda a beleza

restou simplesmente a tristeza

...a mangueira que eu amava,hoje é morta...

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 15/02/2020
Código do texto: T6866486
Classificação de conteúdo: seguro