CAMINHO DA FELICIDADE

Para trilhar este caminho

Sem dores, angústias e decepção

Será preciso muito carinho

E bons sentimentos no coração

Sabedoria para ser verdadeiro

Paciência para o próximo passo

Se entregar à vida por inteiro

Em um reconfortante abraço

Dificuldades sempre vão surgir

Mas você não deve desistir

O importante é seguir em frente

Ver florescer seu caminho

Com o passar da idade

Alcançará a felicidade