Sozinha...
A solidão pode ser um alívio
Ou,um enorme castigo
Sinto-me sempre só,sem você
Mas nem por isso me aterrorizo.
 
Quando o escuro da noite chega
Ao repousar minha cabeça no travesseiro
Fecho meus olhos,é você quem vejo
Transpasso chuvas, nevoeiros.
 
A solidão é castigo aos impacientes
Desejam que tudo aconteça derrepente
Na vida tudo tem seu momento.
 
Existe sempre um proposito maior
Muito além do que podemos imaginar
Quem dita o tempo de tudo acontecer,é Deus! 
 
(foto google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/02/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6866834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.