Acolhe-te


Acolhe-te revestida de amor
Manhãs e noites passam...
Rosas sorriem e perpassam
Ardis farsas ao teu clamor...

Perfil de rosto enxovalhado
Espelho e manifesto exposto
Mesmo estando a contragosto
Aceitação do real contrariado.

Sou ruínas com os desalinhos
Insulto o meu retrato do medo
Acolho-te em dores e carinhos.

Pelas manhãs somos de fato
Nas caminhadas alguns medos
Comprazes-te sem espalhafatos.





Texto e imagem: Miriam Carmignan