O ícone do amor

Se opor ao destino seguindo fatos,

Nao tenho a chave que o sublima,

Meu pensamento oscila nesta rima,

E o coração envergonha em recatos.

Amar é algo que todo ser quer e deseja,

num desejo de ações e de palavras,

um gosto agridoce onde desbrava,

o incrível de quem quer que seja.

Amo, amei e amarei em todas fases,

reveladas no íntimo em suas imagens,

e no desejo do sangue e seus traços.

A existência exibe tudo em fatos,

Num mundo de enredos e passagens,

Onde o ícone do amor faz os seus laços.

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 15/02/2020
Código do texto: T6867027
Classificação de conteúdo: seguro