A passagem

Quando o silêncio tem forma assumida,

e quando só resta a lembrança,

ou uma pequena gota de esperança

em meio a chuva da experiência vivida.

Nossos corpos já cansados,

a alma divagando em indecisões,

a fé se perdendo em meio as orações

e nossos olhos lacrimejados...

E se duvidarmos, ao menos por um segundo,

o caminho se torna um labirinto

fechando todas as portas do mundo...

Só podemos escolher entre sorrir ou chorar,

enxergar na passagem o poder do infinito,

ter uma fé inabalável, ou apenas duvidar...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 15/02/2020
Código do texto: T6867102
Classificação de conteúdo: seguro