INCONGRUÊNCIAS

Há tantas manhãs de Domingo acizentadas;

Um vazio que não cabe nessa imensidão.

Restos duma vida inteira, vividos em vão...

Estórias tristes, que foram mal contadas.

Há tantos porquês, ansiando por respostas;

Línguas estrangeiras ainda não traduzidas...

Um mundo escuro, em verdades induzidas.

Tantas mentiras nuas, aos olhos expostas.

Ainda estamos perdidos, da morte fugindo;

Ouvindo o rugir das quimeras desvaindo...

Em fogo brando, em lágrimas ilegíveis.

Queimando-nos, nas chamas de incertezas.

Forjando o nosso espírito as vis proezas...

Dum amor, que nunca coube em Nós!

Allana Poesia
Enviado por Allana Poesia em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.