Todo mundo quer ser feliz

Todo mundo nessa vida busca por felicidade

E enquanto procuramos, cresce a nossa confusão

Fantasia se mistura com a nossa realidade

Dia-a-dia vira um misto de incerteza e emoção

Chegam dias em que nós não mais nos reconhecemos

Nos forçamos aos sorrisos pensando ser isso o certo

Por ver outros tão felizes cremos nós que estaremos

Em breve no nosso auge. Que esse dia está mais perto

Mas, felicidade mesmo achamos sem procurar

Ela chega de mansinho, buscando se aconchegar

Faz surpresa e repentina transforma nossa existência

Nessa hora não importa tudo aquilo que passamos

Queremos é aproveitar o rico instante que encontramos

Pois a vida é um sopro onde não cabe contingência