Mortos-vivos

Anoitecendo em vendavais incertos

e sucumbindo aos pesadelos tristes

em vãos lamentos lancinantes vistes

a luz final por entre os céus abertos!

Naquele instante os olhos bem despertos

perante as sendas de álacres palmistes

quiseram compreender, mas desististes

dos tais conhecimentos descobertos!

E assim acomodado e sonolento

perdestes o calor e em fingimento

os vossos olhos criaram novos muros...

E triste descansastes em lamentos

de sonhos matinais sanguinolentos

e a luz final por entre os céus escuros.

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 17/02/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6867803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.