Medo

Erramos, quando negamos opinião,

quando se nega o quanto gostamos,

quando já não nos importamos

se a vida é uma constante indecisão...

Se é um simples falar sim,

encontramos dificuldades,

botamos a culpa na idade

e achamos que envelhecer é ruim...

Somos abençoados por viver

numa passagem tão breve,

um intervalo difícil de descrever...

O amor não é desse mundo,

é algo suave, e tão leve,

que se perde em um segundo...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 17/02/2020
Código do texto: T6868021
Classificação de conteúdo: seguro