A ti, a minha loucura

Deixe-me ser o ar que tu respira.

Teu único amor em forma de poesia,

Os versos, no qual tu'alma se inspira!

Deixe-me ser a alegria que te contagia.

És desejo na tua forma mais louca!

Anseio-te, a cada segundo do dia...

Escreveria no céu da tua linda boca;

Mil beijos te daria, por ti eu morreria.

Sinto o peito a tecer fios de esperança

Costurando a minh'alma na tu'alma;

Tornando-me em tua maior querença.

Abraçarei a eternidade que mora em ti,

Posso o sentir perto! Mesmo tão longe...

Enlouqueci, desde o momento que te vi!

Allana Poesia
Enviado por Allana Poesia em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.