O que sou

Eu sou um ser de alma verdadeira,

Mas meu enigma não se ver em rima,

Ainda parte parte desta obra prima,

Parreira da mesma videira.

Mesmo parte do meu corpo quente,

Tenho um desejo no peito e mente,

de desprender-e dos elos e correntes,

Dos pudores retidos do inconsciente.

Minha natureza se fez impertinente,

Erro de Adão ou Eva desobedientes,

Causou o mal aos seres e as mentes.

O certo e indefinido e incoerente.

Sem saber de mim e aleatoriamente

Sou espetacularmente alma vivente.

Mas que tudo tenho Deus na mente,

Me baseio na FE eu sou um crente.